目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

8KD1CTzU_zwWPeEmt6j9BQ  

今天在沂萱Amy的信箱中

amylinch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3/21 的人生大事,就在這位熱心,細心,溫馨,的婚禮主持人-沂萱協助下,非常圓滿愉快的渡過.看別人辦婚禮時總是覺得輕鬆自在,但輪到自己親身體驗時,卻是手忙腳亂,焦頭爛額的,但是有沂萱陪伴我們倆一起全心辦好整個婚禮過程,真的是感到沒有選錯人.

她不僅是單純的婚禮主持人而已,其實我和老婆都覺得她重頭到結束後的流程,都很盡心的再幫我們規劃,提供各種意見,幫我們分析我們想要的結婚風格下,有哪些需要注意的事項,真的是非常細心.

amylinch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天沂萱Amy陪同舒涵一起來到桃園的來福星,

除了我之外宛君也有一起喔!(舒涵~妳看我們多挺妳啊!我想這就是友情的偉大^^)

amylinch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼