謝謝柏宇&惠玲在Blog中記錄著與沂萱Amy從第一次見面後直到婚禮當天的紀錄

對於這場婚禮其實沂萱Amy也是非常期待的喔

很開心能圓滿完成屬於柏宇&惠玲夢想中的婚禮

這一次與柏宇&惠玲的合作

認真的他們也讓沂萱Amy激起更多的婚禮火花

很開心可以認識柏宇&惠玲,

也祝福柏宇&惠玲永遠幸福~

 

婚禮主持-沂萱AMY

婚禮主持人是我們在決定故宮晶華團隊外,第一個尋找的人,我在網上看到幾個不錯主持人後準備好口袋名單,讓老婆大人選擇最理想主持人選。而當我們與第一次與沂萱Amy會面後,沂萱成為我們主持人的不二人選。Amy不僅僅一位專業的主持人,更是一位優秀的婚禮企劃師,而且Amy是一個尊重新人想法的婚禮企劃,並且會針對新人的想法提供許多建議;因為Amy的貼心與細心,使得婚禮當天忙翻的新人毫無後顧之憂,因為Amy都會幫新人注意到許多小細節,Amy為我們安排的許多橋段也都讓現場賓客回味無窮,婚禮當天沂萱就像影片中導演般的在台上主導著婚禮流程。這次婚禮的成功沂萱Amy 功不可沒。

ilZDquNmRI8Xa6R9UUKHiA

與我們當天最美的主持人AMY合照

 

柏宇&惠玲的Bloghttp://www.wretch.cc/blog/rps32/12661143

創作者介紹

婚禮主持人~沂萱Amy~TWO in ONE WEDDING STUDIO

amylinch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()