因為之前曾參加過其他的婚宴~

更加深我想要找專業的婚禮企劃!!

我在非常婚禮上搜尋了很多資料~後來便決定與沂萱接洽!!

沂萱的態度非常熱情也非常主動~~馬上就提供了我許多想法和建議!!

我非常不喜歡那種說法是----你的想法很好啊~都可以啊~這種沒有建設性的建議!

但我非常幸運的是遇到可以給我很多中肯建議的沂萱!! 她可以跟我討論哪種形式比較好!!

從樂團的接洽到流程的進行~她都幫我想的非常周到!!

婚禮當天~沂萱也很早就到現場! 幫我巡視整個會場及彩排~

過程中也會適時的叮嚀我該去換裝了~當天的氣氛一整個就是我想要的溫馨感覺~

親朋好友對於沂萱的主持更是讚不絕口呢~~ 他們都說沒有參加過這麼溫馨的婚禮~

不過因為當天的樂團聲音有點大聲~我都有點擔心會蓋過沂萱專業的口音呢!!

真的非常感謝沂萱~因為你的幫忙~當天我妹妹及哥哥只要負責賓客帶位就好~不然他們可能會忙死呢!

我的婚禮當天也非常順利的結束嚕!! 謝謝我的專業婚顧及主持人---沂萱^^

 

推薦原文出處:http://verywed.com/forum/mtalks/51673-1.html

文章標籤
創作者介紹

婚禮主持人~沂萱Amy~TWO in ONE WEDDING STUDIO

amylinch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()