17190466_10206633555796635_4975338023766533145_n.jpg  

TWO in ONE 婚禮創意婚禮創意工作室

誰是妳()婚禮企劃 / 婚禮主持人?

有想過你()喜歡何種的婚禮風格?

知道該如何挑選你()想要的婚禮主持人?

 

TWO in ONE 婚禮主持人選

沂萱Amy http://amylinch.pixnet.net/blog 

純涵Frances http://frances898.pixnet.net/blog 

祐琪Yuki http://yukihuang.pixnet.net/blog  

黛比Debbie http://blog.xuite.net/xiaodebbie/twblog

淮瑀Michelle http://michelle031376.pixnet.net/blog

幸真Lisa http://tsailisa0811.pixnet.net/blog

亭妤Christine http://best815567.pixnet.net/blog

欲瞭解各個婚禮主持人相關經歷與作品

歡迎前往各個婚禮主持人的部落格細細品味

 

婚禮主持人在你()籌備婚禮的過程中,是扮演著何種角色?

婚禮導演:串聯起每個流程的章節,時間流程掌控,一章一節製造引人入勝,高低起伏的章節.

氣氛推手:主角是新人,婚禮主持人是將新人的情感與現場的賓客連結,引導婚禮囍宴氛圍.

婚禮玩咖:整合新人的想法,傾聽新人的說法,提出具體的執行方案,將對夢想中的婚禮活動給予建議.

傳聲筒:傳遞新人的想法,訴說著新人故事!

 

找婚禮主持人的停看聽

停:對於婚禮宴會企劃的執行程度?分析實際的執行可能,提出可執行的方式.

看:喜歡何種類型的婚禮主持人,親和力夠,有條理,美麗大方?思緒是否清楚,口條清晰.

聽:是否可以聽見新人的聲音?想法?在籌備婚禮過程中也扮演著一位傾聽者,聽到你()們的內在聲音;整合想法,一起激盪出專屬的完美婚禮.

 

TWO in ONE   婚禮企劃 / 主持是由同一位婚禮企劃主持的人員,陪著新人進行;我們聽新人的故事,再根據賓客類似場地等環境硬體因素,整合新人對婚禮的想法跟預算,將新人夢想中的婚禮可以被實現的程度與可能性!

婚禮很好玩,一生只有一次,有人覺得好麻煩,有人卻樂在其中.

[TWO in ONE婚禮創意 ] 小編其實一直覺得,在婚禮的場合,在一次很難得的機會,將你()所愛的人&愛你()的人,齊歡聚在一起.

在囍宴上的情感,我們看見了主婚人的朋友同事,像是一場長輩的同學會!

新人的朋友同事,與自己相仿的朋友,走入不同的人生階段!

要好的姐妹淘,看見要好的朋友披上白紗,走在紅毯上,心中的期待也開始勾劃出美麗的藍圖,想著自己緩緩的走在紅毯的那一天.

紅毯中,手牽手著,依著彼此的新人,是在親友見證祝福之下,許下最美好的誓約.

 

婚禮正式開始了,燈光音樂引導著新人進場

屬於您們的這一天

穿上量身定製的西裝,拿著代表兩人永恆誓言的戒指

你,站在紅毯中,輕輕轉身面對入口處

迎著你走來的是,你美麗的妻子

燈光聚集下,穿著一襲只為你穿上的白紗

一步一步迎向你

手牽手,走向專屬你()們的幸福

 

正在籌備婚禮的新人們?

有想過要怎麼被介紹?在您們進場的那一霎那

那個畫面是什麼?

想像一下,

()就會知道,你()想找什麼樣的婚禮主持人~

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

婚禮主持人~沂萱Amy~TWO in ONE WEDDING STUDIO

amylinch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()