婚禮倦怠症,發病了嗎?

總是說著一樣的台詞:一定要幸福喔?(os:難道會不幸福嗎~~~~)

進行著常見的婚禮活動:緞帶抽捧花、花椰菜、椅子下方的尋寶活動嗎?

妳厭倦了嗎?

成為一位很會說“滿滿”祝福話的婚禮主持人,很容易!

但要成為有靈魂的婚禮企劃主持人,也許不是那麼容易,

 [ TWO in ONE婚禮創意工作室 ] 讓妳重拾全新的心境,

帶領妳品味五星級飯店的賓客們與新人們都在想些甚麼?

婚宴上,進行著哪種類型的活動?讓妳的思維轉彎!

現在 [ TWO in ONE婚禮創意工作室 ] 要讓妳的人生進階。

2屆婚禮企劃主持〝進階班〞,大器登場! 

一場婚宴下來,別再讓賓客們只記得『菜不錯吃』與『新娘好漂亮』!

第一波01.jpg

第一波02.jpg

第一波03.jpg

第一波04.png

第一波05.jpg

第一波06.jpg

 ==========================

開課時間:2016/06/20(週一)開課

課程時間:每週一與每週三晚上1900pm2130pm(共8堂課+婚禮現場見習1次)

06/20. 06/22. 06/27. 06/29. 07/04. 07/06. 07/11. 07/13

課程驚喜:包含客製化教材 / 小班制教學(讓學員們,於每堂課都有發言與練習的機會)

課程費用:$21,000/人,已含客製化教材費(兩人同行價$20,000/人)

上課地點:台北市捷運站附近教室(上課地點將以Email另行通知)

==========================

●報名方式與日期:初步透過文字讓我們瞭解妳(),並請於20160610(週五),將『讓我知多少』Mail到:twoinonewedding@gmail.com

『讓我知多少』下載:http://twoinone.com.tw 最下方連結

 信件主旨:TWO in ONE婚禮創意-2屆婚禮企劃主持課程-進階班課程:真實大名

●第一類接觸:為了讓我們可以更瞭解妳(),也確保妳()瞭解【TWO in ONE婚禮創意工作室】課程內容,在收到資料後,我們將安排一對一訪談;所以請挪出一些些時間,與我們來場輕鬆、愉快的面談時光。我們將以『Mail』及『簡訊』通知訪談時間與地點!! 

文章標籤
創作者介紹

婚禮主持人~沂萱Amy~TWO in ONE WEDDING STUDIO

amylinch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()