就我個人的認知,婚禮主持人是非常重要的,因為當天新人會很忙碌,無法感受當時現場的氛圍,所以主持人就如同新人的心以及眼睛,可以替我們感受現場的氣氛以及現場的狀況。挑選婚禮主持人之前,自己不斷在各大版爬文以及在朋友的推薦下,最後選擇了TWO in ONEAmy林沂萱。

 

第一次相約見面,看到了Amy讓我覺得很像個大姊姊,談吐很明確清晰,而且做事情非常有自己的一套,讓我跟先生有了第一次見面的好印象。經過一番溝通,我們傳達了婚宴的風格型態,之後Amy便會馬上提出許多建議以及個人經驗供我們參考,就好像一個人肉資料庫一樣XD有求必應,只要你有甚麼疑難雜症她都能替你解答。經過了不斷的溝通以及修正,最終的第七版活動流程便成為了我們當天婚禮的腳本,這當中Amy非常有耐心地替我們把關以及給予我們好多的信心,因為我是個非常謹慎及龜毛的新娘,Amy讓我真的不得不佩服她的細心及耐心,這也成為了讓我們可以放心的將人生重要大事一手交辦给她的原因。

要成為一個專業的婚禮主持人真的不容易,除了傳達訊息給在場所有賓客之外,還要控場以及隨時掌握現場的突發狀況,例如新人忘詞之類的...XD Amy都會馬上替我們接話,真的是超強定心丸,有她在什麼都不用怕!!!當天先生也特別準備了驚喜橋段獻給我,這是先生私下跟Amy規劃的,簡單來說婚禮絕對不是一成不變的,只要跟Amy傳達了自己的想法,用心的她最終就會有個方式能夠呈現出我們想要的。

 

最後大家一定覺得-真的有這個必要花這個錢找主持人嗎?我必須要說-這是非常需要的!!!好的主持人可以讓整個婚禮流暢,豐富而且有新人獨特的風格,更能夠讓整場婚禮圓滿落幕。她們不只是站在台上說說話這麼輕鬆而已,還要跟宴會場地的人員不斷的測試以及確認,直到一個婚禮完美的呈現。從一開始的籌備到婚禮當天,我們至少相約了3次面對面的溝通,私底下更是每天不斷的聯繫溝通。Amy不只是一位專業主持人,同時兼顧了顧問及規劃的工作,更像是我們的親友一樣,整個一手包,真的是超級強大,我跟先生都讚譽有加!!!這絕對不是業配文,是我跟先生最真實的感受,只有我們最清楚為期半年的婚禮籌備,因為有了她,圓滿了我們一輩子一次的完美婚禮,推薦給各位新人們^^

 

16938616_10206571056274186_8237714412839554002_n.jpg

我跟老公都超喜歡的沂萱姊^^

婚禮廠商推薦:

【宴客企劃主持】婚禮主持TWO in ONE / 沂萱Amy

【靜態攝影】婚攝鯊魚影像團隊 / Yang

【動態錄影】Rock Wedding Story洛克片廠/婚禮錄影/婚禮紀錄 / 許洛克

【花藝佈置】Gift & Heart Studio

【宴客場地】台北文華東方酒店

推薦原文出處:http://verywed.com/forum/expexch/3116366-1.html

文章標籤
創作者介紹

婚禮主持人~沂萱Amy~TWO in ONE WEDDING STUDIO

amylinch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()