其實我從來沒有認真想過,自己應該擁有怎麼樣的婚禮

直到2009年初,確定這場婚禮的一切都將會在2010/1/10發生,所有夢想婚禮的起步由8個月前開始。沒錯! 新娘很認真地計畫了8個月的婚禮。想要找尋婚禮主持人的起因是來自於某位好友的婚禮,那場婚禮在親朋好友滿滿祝福下完成,唯一讓我覺得真的無法接受的地方就是他們選擇使用婚宴場地的主持人,其實這位主持人也沒啥不好,就是在主持的過程中叫錯新娘三次名字(沒錯! 三次,我有數下來) 另外 "換裝後無比艷麗的新娘出場" 這句台詞整場用到的次數 ~ 讓你每個字都不會忘記的啦! 總之回歸正題 ~ 我真的只是不想被叫成另一個女人的名字嫁給我老公

因此我在網路上開始尋找,希望能遇到一位經驗豐富的主持人 (只是單純希望名字別被叫錯!哈哈),感應老天爺疼我~很幸運地讓我遇見沂萱,當我第一次打電話想和她詢問服務內容與相關詳情時她有被我嚇到,呵呵! 畢竟8個月前就在找廠商和婚禮主持人的新娘,大概不算多數吧~ 事實証明我的理論是對的! 今年這個大好日子,連台塑大家族都選定這天娶媳婦了,再說沂萱這個可愛又認真的小妮子,不先搶下她的時段怎麼可以呢!

其實我是個愛擔心的新娘,很愛碎碎念又愛想東想西,就連第一次和沂萱溝通的時候都差點因為我的急性子和老公在她面前吵架(真是太歹勢了!) 但是沂萱的好個性總是能在我不耐煩之際,安撫著急的新娘,除此之外我老爸一句要豎琴在現場出現,沂萱也幫了我一個大忙,找到了合適以及有經驗的樂團呢!另外,我是愛熱鬧的新娘~婚禮中的梗,想破了頭就是一定要和別人不一樣,而沂萱總是在我的奇想出現時~第一時間與我討論,不管我的想法是什麼,一定先給予我正面的回應,聽完我的想法再給予我適合的意見 (真是太感動了啦!)

在我的婚禮當中最棒的梗該是新人上台跳Nobody! 本來我真的是很怕場子因為新娘太自high而冷掉了….....還好沂萱一直告訴我別擔心,甚至鼓吹我老公上台和我來一段呢! (我們表演的是mix版本,除了nobody之外還另外來了段鋼琴solo dance ~ 哈哈) 呵呵~ 還好有保留我的原始想法~ 現場超high! 大家都衝到台前來看表演哦!

ap_F23_20100131101932336.jpg 

圖:Nobody but CHI !!

現在我的婚禮圓滿結束,過程中有許多的小地方、小細節和現場的氣氛,都是得到大家讚許的! 還有還有!!~要特別推薦一下老公找到的佈置公司 葳尼獨創婚禮設計 Celine姐把入口處佈置地超有我們要的Fu~連沂萱一聽到我們選定的這間佈置公司也讚許不己呢! 好口碑也在這邊告訴大家!

ap_F23_20100131101936575.jpg 

圖:我最愛的粉紅色!!

許多長輩在隔天都紛紛再次來電給予肯定及祝福,這麼圓滿的結局~除了我們新人的用心以及Celine姐佈置出令人感動的氛圍,還要特別加上沂萱的細心幫忙和超強主持功力,在在都讓現場來賓倍感溫馨,後來只要有人問起主持人哪找來的?~我都很驕傲地說:那是我朋友啦!!

謝謝妳沂萱! 希望未來的人生道路上都能有妳! 認識妳這位朋友真好

ap_F23_20100131101939974.jpg 

:葳尼婚禮設計Celine姐、老公、新娘子、沂萱Amy

ap_F23_20100131101939575.jpg 

圖: 新出爐的新人!

推薦原文出處:http://verywed.com/forum/mtalks/21169-1.html

 

很開心沂Amy能夠參與清泉&品慧的世紀婚禮。

在此次品慧籌備婚禮當中,

我也從中學習到許多,

很高興在完成這一份幸福的任務之後,

沂萱Amy受到現場親友的肯定

也相信清泉&品慧在未來的路上一定會幸福滿滿喔 

創作者介紹

婚禮主持人~沂萱Amy~TWO in ONE WEDDING STUDIO

amylinch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()